Publicité

Note: 

Moyenne: 4.5 (2 votes)

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

4 grosses pommes de terre
4 cuil. à soupe de moutarde
3 cuil. à soupe de crème fraîche
150 g de parmesan
1/2 bouquet persil plat
Sel, poivre

Préparation pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau 20 minutes et les égoutter.
À l aide d'une cuillère parisienne, les vider de leur chair et placer cette dernière dans un saladier.
Saler l'intérieur des pommes de terre vidées.

Écraser à la fourchette la chair ajouter la crème fraîche la moutarde et le persil haché. Remplir les pommes de terre saupoudrer de parmesan

Enfourner 15 minutes à 180 °, th. 6 servir chaud.

Nos suggestions pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Cette recette pourra aussi bien accompagner la viande que le poisson

Source: 

Recette proposée par Potasse

Ailleurs sur le web

Publiez votre commentaire

Publicité