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Note: 

Moyenne: 4.7 (3 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

180 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mousse au chocolat noir

300g de chocolat noir, 300 g de beurre, 6 oeufs, 6 cuillères à soupe de sucre

Préparation pour Mousse au chocolat noir

Faire fondre le chocolat au bain marie en ajoutant le beurre. Bien mélanger. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis les incorporer au chocolat. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Mettre au frais pendant au moins 2 à 3 heures.

Nos suggestions pour Mousse au chocolat noir

Déguster avec de petits biscuits secs

Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Marcos

Source: 

Recette du concours de cuisine

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2 commentaires

Je voudrais une precision

Portrait de ebene03
ebene03

ebene03

Je voudrais une precision ,vous dites 6 barres de chocolat ,mais 6 barres c peu pour 300 grs de beurre  alors est ce 6 barres ou 6 plaquettes de chocolat ,voudrais mieux donné un poids merci ,mais elle me plait d apparence en tout cas  merci de me repondre

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ebene03 a dit : Je voudrais

Portrait de aude
aude

ebene03 a dit :

Je voudrais une precision ,vous dites 6 barres de chocolat ,mais 6 barres c peu pour 300 grs de beurre  alors est ce 6 barres ou 6 plaquettes de chocolat ,voudrais mieux donné un poids merci ,mais elle me plait d apparence en tout cas  merci de me repondre

Bonjour,
C'est corrigé dans la recette, il s'agit de 300g de chocolat noir.

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