Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

145 minutes

Temps de cuisson: 

60 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Aspic de pommes

2 kg de pommes, 1 kg de sucre, 20 g de beurre.

Préparation pour Aspic de pommes

Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers.
Placez les quartiers les uns contre les autres dans une cocotte, saupoudrez-les de sucre et arrosez de trois cuillerées à soupe d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 1 heure.
Beurrez un moule à manqué ou à savarin, mettez délicatement les quartiers de pomme et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Nos suggestions pour Aspic de pommes

Notre conseil : dégustez ce dessert avec une crème anglaise à la vanille aromatisée de cannelle.

Réfrigération : 3 h

Source: 

First

Ailleurs sur le web

Publiez votre commentaire

Publicité