En hiver, rien de tel pour se réchauffer qu'un plat de montagne. Raclette, tartiflette, aligot, fondue savoyarde... découvrez nos recettes de montagne !

Publicité

Tartiflette

Ingrédients :
800 g de pommes de terre, 1 reblochon, 300 g de lardons fumés, 4 oignons, 25 cl de crème, sel, poivre.

Réalisation :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au coeur d'une pomme de terre. Elles ne doivent pas se...

Lire la recette de la tartiflette

Ailleurs sur le web

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Bjr,ou est la recette de la

Portrait de gazelle19

qu'es ce que ma signature??

u'es ce ??que ma signature ???

Bjr,ou est la recette de la quatrième photo ?????es ce des abricots ?? merci

Votez pour ce commentaire: 

Publicité