Savoureux mélange d'épices, doux ou piquant, le curry se prête à de multiples variations. A base de viande, de poisson, de crustacés ou de légumes, le curry est une savante alchimie de goût très facile à réaliser. FemmesPlus vous invite à un voyage gourmand sur la route des épices avec nos recettes de curry.

Publicité

Curry de poulet au lait de coco

Ingrédients: 2 blancs de poulet entiers, 1 cuil. à soupe de curry en poudre, 1 cuil. à soupe de colombo,1 cuil. à soupe de gingembre en poudre, 1 petit oignon, 1 boîte ou une brique d'1/2 litre de lait de coco, basilic, coriandre fraîche, sel, huile d'olive, eau.
 

Préparation: Couper le poulet en gros morceaux. Couper l'oignon en fines tranches. Mélanger le curry, le Colombo et le gingembre dans une assiette. Faire chauffer l'huile. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne blond...
 

Voir la recette Curry de poulet au lait de coco

Ailleurs sur le web

les derniers articles Dossiers

Publiez votre commentaire

Publicité